Existen pequeñas maravillas de la ciencia que nos alegran en los
momentos más difíciles. Quedarnos sin cerveza fría es uno de ellos.
Hasta que se desarrolle un electrodoméstico que en 5 minutos enfríe
cualquier bebida, esta sencilla operación nos puede sacar de un apuro.
Al parecer la sal es mala para la salud, pero muy buena para enfriar.
Lo que debemos hacer es poner agua en un recipiente y se le agrega una
buena cantidad de sal hasta que se disuelva. Luego colocamos el hielo y
finalmente la cerveza., la cual dejaremos unos minutos y gracias a la
termodinámica, podemos disfrutar ya de una pinta bien fría.
Según nuestro experto, El agua congela a los cero grados, cuando
llega a este punto las moléculas cristalizan, entonces las moléculas de
sal interrumpen el desarrollo y esta congela a temperaturas más bajas de
lo normal y por eso enfría más rápido. No será Walter White, pero de
esto sabe.
Que nuncan te falten en el frigorífico jiji
Nos vemos en los bares.